так, нет...

ТАК,НЕТ...
=============
Она ушла уже,
Всем,-
-попрощалась...
Её глаза,-
-"последние"...
...Я не успел...
И комья мерзлые "поверх",
Увидел "после",
Как она,-
-с любимой кошкою своей,
-"уже"...
"Рассталась"...
И холмик небольшой...
И никаких,-
-"по" смерти "важных дел",
Девчонке "Самой-самой"...
Не досталось...
==============


Рецензии