На ковре у окошка крошка...

На ковре у окошка крошка,
За окном на дорожке кошка,
Крошка кошку звала играть,
Кошка крошку звала гулять.

Крошка кошке портрет писала,
Кошка крошке хвостом махала.
Крошка кошку звала кисулей,
Кошка крошку звала мурмулей,

Кошка шерстку свою лизала,
Крошка косы свои чесала,
Крошка чистила зубки с мамой,
Кошку спать уложив на диване.

Кошка с крошкой теперь подружки,
Спят они на одной подушке,
Кошка крошке мурлычет песни,
Крошка с кошкой отныне вместе.
26.10.2021г Лука Ольга


Рецензии