Здесь черная быль, а не белая небыль...
Здесь слезы и горе, утраты и страх,
Здесь черное стало в мгновение небо,
Здесь боль поселилась навечно в сердцах.
И в мирное время не мало героев,
Что жизни свои за других отдают.
Они без раздумий рискуют собою,
Награду не просят, почёта не ждут...
Чернее на черном становятся будни,
Чернеет от горя и боли душа,
Чернее пускай эта быль уж не будет,
Чернеет пусть ночь, а не наши сердца.
И в мирное время не мало героев,
Что жизни свои за других отдают.
Они без раздумий рискуют собою,
Награду не просят, почёта не ждут...
26.10.2021г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №121102705820