Зеркало трёх Миров

Каждый Мир свои цвета имеет.
В порядок строгий их вихрем я соединил.
Где великие пять встретились с тремя и четырьмя.
В центр поместил камень дорогой.
Их объединению приветствовал взглядом и рукой.
И безвременные вошли во Время.
   Вдруг, слышу голос женский,
   Вроде, как планеты нашей...
   "Смотришь в зеркало ты постоянно,
   Что приведёт к полной слепоте."
   Ответил дважды на голос прозвучавший.
   "Твоим глазом буду я смотреть!.
   В ответ услышал решительное "Нет".
   Помолчав, Земля добавила словами.
   "Тело не выдержит, развалится тогда"
Приняв смиренно дружеский совет,
Я голову повернул на тигра.
И за это в подарок получил- виденье.
Зрачка планеты- как добавление к картине.
Михаил Носков 3.
2010 год.


Рецензии