НЕ Подсказали в Детстве нам!..

«НЕ понимают Дети Нас ! . . »  -
НЕТ  ! Это Мы. . .  НЕ Понимаем  !
Мы Ползаем,  а НЕ Летаем !  -
ПРОспали . . . ГЛАВНЫЙ Звёздный Час  ! . .
 
НЕ Подсказали в Детстве нам ! -
Нас про100. . .  ПРОзевали как-то !
И с Этим Вот. . . ПЕЧАЛЬным ФАКтом
ВЗВываем  ТЩЕТно к Небесам  ! . .

ДА  !  -  НЕ  ВЗМываем  !  ЧАС Потерян !
УТРАчен Нами. . .   НАВСЕГда  !
И  Тлеют СЕРые Года ! -
Склероз  -  рассеян   !   Страх  - Развеян  ! . .

"НЕ понимают Дети Нас ! . . "  -
ДА !  Нас. . . НЕ Каждый ПОСТигает !
Коньяк и СМЕХ  Нам ПОмогают ! 
Мы . . .   Ржём и Пьём  ! ! ! -  Потехи ЧАС  ! . .


       26   ОКТября   2021   года




      * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии