Ферма. Любителям минимализма...

               Кто разводит страусов,
               Кто - лошадей...
               У меня же ферма –
               На столе
               Это мини.. это не бычок,
               И съедают... цельный кабачок...
               Я своим манюнькам очень рад...
               Щедрый я – я чувствами богат...


            
           Фото автора: домашние питомцы ахатины.


Рецензии