На зеркало пеняла рожа

На зеркало пеняла рожа,
Что на лицо та не похожа,
Поскольку зеркало криво,
Что надо выкинуть его,

Взамен нормальное повесив,
В себе изъянов не заметив
Снаружи,равно как внутри:
Зеркал уже сменилось три,

А рожа видом не довольна,
Шизофрении чья достойна
Привычка зеркала менять,
На кривизну каких пенять

Упорно дальше продолжая,
В тюрьму отправить угрожая
Всех мастеров зеркал кривых,
Пока не сделают прямых!


Рецензии