Чин

Чин «генеральский» жизни окаянной,
Грехов–медалей груз тяжеловесный.
Пока на Суд не вызвала труба,
Хочу успеть молитвой покаянной
Сменить его во Царствии Небесном
На звание прощённого раба.

27.10.2021


Рецензии