Очень жаль

Очень жаль,что так рано уходят друзья
Может лучше ТАМ,может,не знаю
Вспомним их, поминая ,скорбя
Души их устремляются к Раю

Мы останемся здесь и в какой то момент
Вдруг поймём,осознаем
Дружба наша была,словно крепкий цемент
Точно знаем

Каждый раз по чуть -чуть
Тоска щемит нам  грудь
Замираем. Чей- то вдруг
Обрывается путь,не успевши проститься, рыдаем

Все когда- то уйдем в бесконечную даль
Друг за другом
Мы лишь время крадём , впереди "магистраль"
Понесёмся  и мы с сердца стуком...

Царствие небесное р. б. Дмитрию Пегову


Рецензии