Я снова слышу - Нет

Она его совсем не любит,
Она меня ещё не ждёт,
Себя, меня - она погубит,
Не сплю я ночи напролёт...

Но только где же чувства прячет,
Я их замучился искать.
Удача в них опять не катит,
Устал её я в рифмах звать...

Но я не думаю сдаваться
Пишу стихи ей - том второй,
В любви вновь стану признаваться,
Дорогу к сердцу ты открой!

С тобой хочу пропасть подружка,
Но несчастливый взял билет...
В любви совсем не сбилась мушка
Но правда снова слышу: -  "НЕТ!"


Рецензии