Узнай меня

Узнай меня когда я рядом,
Узнай когда прочту стихи,
Узнай когда от чувств разрядом -
Нас бьёт за наши же грехи.

Молиться рад, найти бы бога,
Чтоб дал понять, что счастье есть,
Да потому в душе тревога,
А этот стих совсем не месть...

Он просто зов души к любимой,
Чтоб чувства милой разбудить,
А то всё счастье мимо, мимо,
Её готов боготворить...

Но только прячет душу где-то,
Я не могу её найти
На все вопросы нет ответа
Не может дама расцвести -

Без чувств моих, твоя дорога -
Устал кричать: - Люблю тебя,
Ко мне приди ты недотрога
Любовь пусть будет как из рога,
Пишу тебе, с ума сходя!


Рецензии