Горизонт

Я загулял, похоже
Даёшь стране угля!
Ну пил пять дней и что же
Пойду выйду в поля
В ночи звёздная россыпь
Там серебро чернёное
Здесь плачущие росы
В кармане мелочь медная
Ни серебра, ни злата
Ах, кто бы дал взаймы
А горизонт ребята
Сплошное море тьмы
Немного расходиться
Ходьба это лекарство
Ну как не похмелиться
Такая жизнь - мытарство
Чуть-чуть, но полегчало
Закрапал мелкий дождь
А ты была - не стало
Не думал что уйдёшь
Не потому ли пью?
Наверно повлияло
Налью, ещё налью
Пока что не забрало
Осадок, горечь дно
А здесь вам не пивбар!
Два знаю, знаю но
Мне водочка нектар
В ночи звёздная россыпь
Там серебро чернёное
Здесь плачущие росы
В кармане мелочь медная
Ни серебра, ни злата
Ах, кто бы дал взаймы
А горизонт ребята
Сплошное море тьмы


Рецензии