Идиократия

В стране никчёмной идиократизм
Стал нормой жизни телеидиотов,
Но жизнь готовит каждому сюрприз -
Уход "по квоте"…

Расчёт "на блат" сегодня не в чести' -
Играет роль стремленье быть свободным, -
И псевдо-нормы нынче соблюсти
Не всем угодно.

Желанье грудью полною дышать,
Кристально-чистой влагой умываться,
Но лицам в масках это не познать…
Им проще сдаться!

© Первослав


Рецензии