Неудачная
Ну и Бога(
Поэтому без всякой причины
ОН карает их строго.
Не по законам России,
А по законам времени...
Женщина без Ранга Его и Чина,
Лишь животина убогая(((
В своём ей самой придуманном стремени)))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №121102705698