На ромашковом поле, ищу васильки... песня

Я на ромашковом поле,
Ищу васильки,
Синие, очень,
Но они - не родники!

А заря на вечер, укажет,
А зачем мне спешить,
Я гуляю - раздолье,
Молчаливы, цветы!

За городом, вечер-
Напоминает - (дышать),
А цветы под ногами, примнутся,
Ну а как же, мне встать?

Искупаюсь, с цветками,
Я с венком - василек...
Он молчит, он не ранен?
Ранена я, от своих слез!

Грохнет гром - я не звала!
Дождь смоет, с меня,
Городскую оскомину,
Не заброшенного дня!

Ой, гроза не уймется,
Цветы закрывают глаза,
Вольная, с ветром-
Прощаю,  июль и себя!

Но пока ведь, не ночка!
Мокрое платье, не в счет!
Я ждала, так долго,
А счастье - (вот-вот)...

Искупала гроза,
Гром напугал,
В поле далеком -
Кто ромашки считал?

Васильки, навязала,
И домой унесу,
Босиком, без туфлей,
Не утоптать бы, сильней...

          Припев. На ромашковом поле,
                Слеза не видна!
                Дождь старается очень,
                Чтобы была, не одна!


++++++++++++++++++


Рецензии