Древние камни

Древние камни…
Уже видевшие и взлет, и падение империй,
Волны сменяющих друг друга поколений,
Целую кавалькаду триумфов и крушений,
Исчезнувших жизней и смерти мгновения.

Но где все они?
В каждом из них есть память вне забвения,
где чересполосицей уживаются свет и тени.
И каждый вам готов нести свое откровение,
что подарит в память веков проникновение.


Рецензии