В неге
Мы как птицы взлетаем всё выше
Касания -покой, страсть разжигают они же.
Вновь нашли и друг другом мы дышим
Нет сомнений, любовь нами движет.
Припев:
Слышишь моё дыхание?
Я в неге с тобой теряю сознание.
2.
С каждым днём мы становимся ближе
Мысли прочь, поцелуи всё ниже.
Меньше слов, больше чувств, тише
Мы друг другу дарованы свыше.
Припев:
Слышишь моё дыхание?
Я в неге с тобой теряю сознание.
3.
Телефон на беззвучном режиме,
На губах сладкий привкус мартини.
Нам с тобой не нужна передышка
Ловим взгляд и снова пламени вспышка.
Припев:
Слышишь моё дыхание?
Я в неге с тобой теряю сознание.
10.05.2021
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №121102705665