Лёг первый снег. Он робок и неровен...
Смущением пропитан и виной,
Деревья встали с белым небом вровень,
Как росписи на ленте выпускной.
Неровные, изломанные ветром,
в одном строю от холода дрожат...
А на земле в окурках сигаретных,
Одежды их багряные лежат.
И запах снега медно-огурцовый
Есть запах смерти, Леты, тишины...
Мир в бесконечность снова закольцован,
От смерти - до любви. И до весны.
Свидетельство о публикации №121102705628
http://stihi.ru/2014/01/13/11577
Поэт Владимир Дорохин 30.11.2021 22:10 Заявить о нарушении