Эпиграмма автору - Алексу Трудлеру

... огромный лоб,большие уши,
признак ума и жизни длинной,
такие лица не бьют баклуши,
не ведом им путь и службы рутинной .

он вот поэт - Лауреат "Золотого пера",
уже,ждёт новых взлётов,а то было - вчера ...


Рецензии