Пусть дождь тебя не намочит

Пусть дождь  тебя не намочит
Пусть согреет моя  любовь
Пусть надежда всегда будет, что мы скоро увидимся вновь

Пусть и будешь ты далёко, но я буду ближе, чем был
Потому, что я верил
Потому, что я был.

23.09.21г., чт., 12ч27-Дата написания: первые две строчки.
27. 10.21г., ср., 15ч47- Дата написания следующих четырёх  строк.


Рецензии