***
То обратится в пыль и прах.
Твой образ создан лишь для муки;
Он отражается в слезах...
В слезах мечты, давно забвенной,
Неисполнимой и презренной.
Душа твоя хранит печаль,
В ней отстраненности печать.
Возводишь стены выше неба
И прячешь мысли в облака,
А к чувствам сердце твое слепо,
Ведь там царит лишь пустота.
И холод взгляд твой излучает,
Когда присмотришься верней;
И этот холод заставляет
С тобой проститься поскорей.
Свидетельство о публикации №121102700559