Жабиль-1

жадный жабель
Выпал и3 окна
У него сломались кости
Жабель 3адом пал
В автомобиль
Ох и Ах 100нали его гости
Жабиль жадно вдыхал
Во3дух
И Воро4ал головой
Вынули и3 та4ки Жабля
И на скорой увезли....
Мораль
Не падай в окна Жабель
( автор персонала Жабль
Алекс Красильников)


Рецензии