из серии посланий человеку

Мечтать о том,
Чего ты не имеешь
Не порог,

Ценить все то
Чем не обделён
Бывает крайне
сложно.
 

Благодарить,
сказал во сне  мне Бог
За то, что ты имеешь
И в жизни скоро обретёшь...

27.10.21


#изсериипосланийчеловеку


Рецензии