Помочь Донбассу

         
А  люди  в  Донбассе  поверили  нашей  стране,
Что  паспорт  российский  защитой  им  станет  в  войне,
И  нацики  впредь  не  посмеют  бомбить  их  в  домах,
Коль  скоро  опять  у  них  сдвиги  начнутся  в  умах.

Обмануты  люди!  Обманщиком  наш  президент,
Не  мог  он  не  видеть,  что  вновь  наступает  момент,
Когда  озверевшая   жовто-блакитная   власть
На  мирных  людей  захотела  в  Донбассе  напасть.

Да,  мир  не  заметит   преступной   бомбёжки  людей,
Никто  не  отправит  нацистов  под  суд  поскорей.
Но  нас  всё  равно  обвиняют  всегда  и  во  всём!
Давайте  поможем  Донбассу!  Чего  же  мы  ждём?


Рецензии
Ждём, милая Анна, когда власть признает Луганск и Донбасс и перестанет их называть самопровозглашёнными республиками. С солидарностью

Валентина Гаврюшина   03.02.2022 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! Так хочется дождаться!

Анна Смурова   06.02.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.