Там нет кончин

Я ткнул в себя:что,букингемский зять,
Граф,бэтмэн ты или джедай,
Ты вирши можешь вовсе не писать,
Но философию свою,будь добр,создай!

Исполни роль,предназначенье даже,
Сорви с небес далёкую звезду.
Увидит бог и на тебя укажет -
Воздаст тебе по рангам и труду.

Не стыдно никогда стремиться к росту.
К Всевышнему путь будет очень длин.
Земной путь всех кончается погостом.
Уходим в Вечность все.Там нет кончин.


Рецензии