Надежный друг
Когда мы говорим о теплоте, то невозможно в мире ошибиться, о счастье и душевной чистоте, что расширяют внешние границы.
Несущие заботу и уют, сердечный мир душевного покоя, внимание, заботу создают.
Разумный друг-сокровище святое!
Не верьте в миф, что есть мирская гладь, которую без Бога не сыскать. И дорожите милостью от Бога, с надёжным другом и легка дорога.
Свидетельство о публикации №121102705457