Тебя я дождусь

А тебя я дождусь? Я отказа боюсь
И рутины бесчувственной серой.
За тебя я молюсь, а в тебя, верь, влюблюсь -
Страстью божьей живу, только верой -

В то, что будем вдвоём и под снегом, дождём,
Пропадём мы в любви без рассудка.
Ты скажи - сколько ждать, сколько можно рожать -
Мне сонеты с тоской незабудка!

Ты ко мне прилетай, принеси чувства рай,
Вспыхни яркой на небе звездою.
Так поверь, не любил, бог тебя подарил,
Околдован твоей красотою.

Только ты есть в мечтах, свечки ставлю в церквах,
Я за счастье твоё и здоровье.
Ты моя есть звезда, ты ответь только да,
Чтоб любви к нам пришло половодье!


Рецензии