Полыхают рябины в конце октября

Полыхают рябины в конце октября,
Будто в храме души на костре алтаря,
Бабье лето, так поздно, ведь это не зря,-
-Бабье лето… любви догорает заря,

Так печально,- листва облетела с берёз,
Сколько было у нас, недомолвок и слёз
Бабье лето ночной не жалеет мороз,
И опять обманул запоздалый прогноз,

Свет вечерний в твоих отразился глазах
В них закатные нотки….. небес бирюза
Ты прости, что я главного вновь не сказал
Жизнь- дорога … меня ожидает вокзал


Рецензии