Сети
Люди входят в образы и роли
До конца себя не раскрывая
Боль упрятав от суждений соли
Люди жаждут добрых откровений
Люди ищут в ком то понимания
Укрывая душу в ложь сплетений
Иллюзорных и на расстоянии.
Люди позабыли жизнь общения
Чувство взгляда, интонаций и дыхания
В коих скрыто то незримое влечение
Раскрывая тайные желания.
К сожалению, вновь доверились пустому
Поменявшего и время ,и пространство
Чтоб отречься от святого, дорогого
В нем безвольно пропадая с постоянством.
Эдуард Война , Кишинев,октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121102705391