Хорошо бы сейчас на Мальдивы

Хорошо бы сейчас на Мальдивы
Улететь от промозглой зимы
Любоваться вечерним приливом
У лазурной морской бахромы.

Поселиться в уютном бунгало
И надолго забыть о делах,
Пока зимняя грусть и усталость
Не растают в солёных волнах...

Скоро вечер и серое небо
Обещает, похоже, пургу;
Ветер мёрзлыми комьями снега
Бьёт в лицо, умножая тоску.

День короткий ушёл торопливо,
Солнце скрыл до весны снегопад...
Хорошо бы сейчас на Мальдивы,
Посмотреть на вечерний закат...


Рецензии
Хорошо,правдиво ты и сказала:
Словно маршрут направления дала.Спасибо.

Забина   26.03.2023 12:16     Заявить о нарушении