О барде и Молчании ягнят

             И  пока  наш  мужик  запрягается,
                кто-то  этому  искренне  рад.
             Ничего,  русский  люд  отыграется,
                прекратится  "Молчанье  ягнят"

        Сергей  Михайлович  Курочкин  "Молчание  ягнят"
               
Был  в  Севастополе  в  СССР
Клуб  для  любителей  авторской  песни.
Там  и  Сергей  свои  песни  нам  пел.
Бард  балаклавский   у  нас  был  известен.

Годы  прошли.  Он  в  пожарных  служил,
Город  спасал  от  огня  с  своей  ротой.
Честно  работал,  наград  заслужил
Много – опасная  это  работа.

Но  и  тогда  он  стихи  не  бросал.
О   Севастополе  и  Балаклаве
Гордые  песни  он  пел  и  писал
О  их  проблемах,  о  воинской  славе.

Хочется,  чтобы  побольше  ребят
Слушали  песни,  стихи  ли  читали…
Мощный  есть  стих  про  «Молчанье  ягнят»,
Много  в  нем  боли,  тревоги,  печали…


Рецензии