От любви до ненависти
любовной близости.
В пылу пришедших испытаний
пошли мне милостыню
забыть любовной страсти прегрешения
и вырваться из пут.
Пусть даже ненавидеть - мщение,
за дерзновенья путь.
Как жалок, грязен, уродлив,
облик его чужеродный.
Как зол и нагл его каприз -
взлететь над миром ввысь.
Не признавать ничьё родство,
только свои желания.
Вершить погибели уродливое колесо
и мрака наказание.
Смотрю на прошлое и каюсь
за связь любовную потерь.
Терзаемая мерзостью и что осталось?
Возненавидеть, чтобы умереть.
z z z
Слишком простой
была для тебя.
Не дарила жгучего огня.
Замерзала твоя душа.
Хитростью паутины
оплел меня скотина.
Огородил мой дом
от всех людей родных,
чтобы отнять и их
своей омерзительной хваткой.
Ненавистью вытравлю любовь,
чтобы забыть всю пошлость.
Чтобы вернулись ко мне
те, кто горит в твоем огне.
Свидетельство о публикации №121102700535