Нулевой пивас one of us - joan osborne cover song

Ночь длинна, зима не за горами
Время жить и время пить с друзьями
Время умирать настанет позже
День не прожит…

Что ж, брат, ждём Мессию.
Пей, брат,  мы в России.
Пей. Пей. Пей. Пей. Пей.

Сладкий чай и хлебный квас
Или нулевой пивас
И благодать сойдёт на нас
В каждый день и в каждый час

Всё склалось. Как оказалось просто
Угадать ответы на вопросы
Кто виноват в том, что душа болела
И что делать…

Что ж, брат, ждём Мессию.
Пей, брат,  мы в России.
Пей. Пей. Пей. Пей. Пей.

Сладкий чай и хлебный квас
Или нулевой пивас
И благодать сойдёт на нас
В каждый день и в каждый час
Пока не сдулся, не угас.

и бла-бла-бла :)


Рецензии