Вишня

              Спелая вишня, вся в каплях дождя,
              В капельках тех отражается небо...
              Дни убегают, вернуть их нельзя,
              Порой непонятно : был день, иль не был...

              Вишни, умытые. ярко блестят.
              Словно рубины алеют сквозь капли....
              Жаль, что " на бис " повторить жизнь нельзя,
              Так и бегут за рассветом закаты...

              Только пока на Земле мы живём,
              Станем прекрасное видеть мы в малом.
              И не беда, что бегут день за днём.
              Манит , как прежде, вишня нас алая...


Рецензии
Как же здорово сказано о вишне!
Это шедевр!

Ольга Соловьянова   27.02.2024 22:39     Заявить о нарушении
Оля , огромное спасибо тебе за твоё тепло. Я на расстоянии чувствую это... Очень и очень приятно. Всего доброго тебе , подруга ! Валентина.

Валентина Образцова   28.02.2024 07:36   Заявить о нарушении
Валечка, обнимаю!

Ольга Соловьянова   28.02.2024 09:11   Заявить о нарушении