Старайтесь чаще видеться!

В уголок потаённой души,
Далеко - далеко, за туманами...
Моя память, ты мне разреши
Заглянуть в тебя, встретиться с мамою.

Почему-то осенней порой,
Когда дождь, морось, холод и ветрено -
Я теряю и сон, и покой,
Вспоминаю про всё, что потеряно.

Образ мамы, дарившей тепло.
А морщинки у глаз, нет роднее их.
И откуда подкралось то зло,
Нас несчастными  сразу вдруг сделавших.

Постоянно виню себя в том,
Как же так, как же так, моя добрая,
Не всегда торопилась в твой дом.
То дела, то семья, дочка взрослая.

У самой в жизни осень уже,
Знаешь, мам, всё опять повторяется...
Дочь и внук есть в моём багаже,
Чаще видеться очень стараются.


Рецензии
Нравится про осень
Матросу очень-очень!

Леонид Митенев   01.11.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Очень приятны Ваши слова, с теплом, Галина.

Галина Карнаухова   02.11.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.