Игрушкой не буду

Быть игрушкой твоей до скончания дней -
Мне не лестно и я ей не буду.
Ой, да где же судьба и пропала мольба,
Может быть, даже вас позабуду.

Правда нету любви и в дорожной пыли -
По которой я век свой шагаю.
Как не сбиться с пути, повстречать хоть вдали,
Я пока о, мой Боже не знаю...

Целый век я иду, всё никак не найду,
Ту любовь настоящую с неба.
Я её не краду, воплощаю мечту,
Лишь она для души и целебна...

И я верю, придёт и от бога найдёт -
Ведь душа по поверью бессмертна.
Ради чувств мы живём, есть и в сердце моём -
Часть той страсти, от божьего ветра!


Рецензии