Жизнь!

Жизнь! В твоей улыбке, что греет мою
 душу,
В твоём взгляде, что сияет словно солнце.
Жизнь! Это касание рук твоих нежных,
Что сводит с ума и навсегда привязывает
 сердцем.
Жизнь! Это быть рядом и не отпускать
 твою руку,
Дышать на одном дыхании, и чтобы
в унисон бились сердца.
Жизнь! Когда глаза твои напротив,
 А я тону в волне этих глаз.









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии