Про простоту, часть 2
И прививка (собака заразная) покусает и чумку введет
И теперь вы такой - офигительный (и уже даже не человек)
Я смотрю как взбесился стремительно наш родной до глубин интернет
Как они бьются просто в истерике: вы зачем укололись? слабак!
Подождите! Умрут все холерики - и здесь мир будет чистых! Итак.
Вы, холерики, жить собираетесь? Или в рай прикупили билет?
Эти борзые может отмажутся. Не привитыми. Большинство же, возможно, и нет.
Свидетельство о публикации №121102705235
вот одно из новых: http://www.youtube.com/watch?v=F-fPrUCWMG4
Большаков Алексей 27.10.2021 17:59 Заявить о нарушении