Кому еще он подарит четыре звезды?!

-"Софочка,ты
себе помнишь,
я обещал тебе
звезду?Таки,я
принес целых
пять!И где у
нас рюмки?"

Юмор из "Одноклассников"


Вы еще
коньяком не
"звезданутые",
Не для вас 
он подковы
гнул?
Значит,
четыре
звезды он
подарит кому-
то:
Вам-то он
обещал-
одну!


Рецензии