Жизнь кошачья тяжела

          
Тяжко-важко  в  свiтi   жить –
Не  дают  коту  любить,
Не  пускают  за  порог,
Чтоб  он  с  кошками  быть  мог.
Злые  люди  не  хотят,
Чтоб  родились  сто  котят.
Жизнь  кошачья  тяжела…
Вот  такие  вот  дела!


Рецензии