Вселенская боль

Шишковидка просится в матрицу
Отпуск гражданский истек
Ощущая с погрешностью разницу
Побеждает скверну исток

В кровь добавлю приправы
Артишок и чеснок
Соус для мозга упрямый дистиллят аш два о

Открывайся чиннелинг
Гравитация ноль

Доставайте качели
Ждёт вселенская боль...


Рецензии