Любовь с ароматом осени

В моей душе любовь с ароматом осени
Листьев яркие краски, словно гирлянды, сияют внутри.
Я хочу быть с тобой всегда, даже когда наши волосы начнут блестеть проседью
Любить всё сильней с каждым днём и купаться в любви.

Мы с тобой построим замок, самый лучший,
Пару копий себя создадим.
Будет полон наш дом детским смехом и музыкой звучной
И никто не посмеет отнять у нас то, чем мы дорожим.

Я с тобой ничего не боюсь
Ты мой покой и ты моя сила.
Спасибо всевышнему за наш союз
Я бесконечно люблю тебя, милый!

24.10.2019
@nasi_amelie


Рецензии