Паркет и лысина какая перспектива!

Паркет и лысина… какая перспектива!
А в смысле позитива – не взыщи
Трещит по швам пошитый вкось и криво
Мой образ жизни, как формат души
Дыши!  Шутю!  Билет на старости куплю
В края,  где рай
и море розово в излучине бокала
И белые штаны, совсем не от кутюр
Звезда упала… ох дерьма немало
у нас,
когда достоинство лишь номинал купюр...


Минутку! Я про чё? Давным-давно прописано
всё от расхожих истин до страстей Армагедона
Все улицы, я только шаг из дома
в дугу и на тупик от часа независимо
И вариантов нет,
Но разве только лысина и крапово – паркет…
   


                2011


Рецензии