Несущим свет в офшоры тьмы!..

К несущим в души благодать
я обращаюсь постоянно.
Христос,  Мария  -  его мать,
взывают к миру неустанно!

В их свите множество святых,
несущих в мир добро и милость!
Но,  если мир не слышит их,
то,  значит,  близок край могилы.

И,  как в народе говорят:
конец "подкрался" незаметно...
Когда Земля,  по сути,  ад,
попытки выжить будут тщетны.

Такая участь ждёт землян
не потому, что божья кара
сметёт их всех,  как ураган,
с поверхности земного шара.

А потому,  что Бог велик,
и дал им время на спасенье...
Но властный сатанинский лик
пленил весь мир грехопаденьем.
...............................................

А мир,  погрязший во грехах,
Вселенскому не нужен братству...
Как жаль,  что сатанинский прах
пленил духовное богатство!




 


Рецензии