Буду хмуриться, очень...

Я спокойна - тебя вижу!
Ты закрываешь глаза!
Я тоже хмурюсь- однажды надо!
Солнце, не лезь в глаза!

Не закрывайся, ладошками!
Луч издевается - где, ты?
Буду хмуриться, очень,
Если тебя не найду!

++++++++++++++++++


Рецензии