Вселенная в душе

Устав от жизни до изнеможения
и потеряв желанья, интерес,
нырни в пространство воображения,
где много неизведанных чудес.

Закрыв глаза, иди в ночИ кромешной,
чтоб в будущее дальше заглянуть...
И нет уже твоей тоски сердечной,
а подсознанье озарит твой путь.

Вселенную в душе своей изведай:
как велика, невообразимо глубока.
Внутри себя свою стезю разведай.
Здесь варианты видятся пока.

Так необычно, ярко, фантастично
в загадку подсознание ведёт.
Картины не застыли, не статичны-
всё изменяется и движется, живёт.

Возможно всё! И нет конца, преграды.
Свободен дух от твердости оков.
Летишь или плывёшь без страха,
в своей Вселенной к подвигу готов.

Насытясь приключеньем, восхищением,
открой свои горящие глаза.
Вновь оживи от скуки, раздражения.
А негатив поставь на тормоза.


Рецензии