Моя весна

Я отыскала свою весну,
Из-под земли её достала,
Теперь круглый год благоухает
В моём сердце вкус весенний.

Пусть придёт зима, осень – слякоть...
Всегда со мною будешь ты,
Моя весна, моя радость
Под названием – моя жизнь.

Я отыскала свою весну
С появлением улыбки твоей,
Теперь всё вокруг расцветает,
Как весна в душе моей!!!











...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии