***

  ...А может это, может то,
А может колесница разлетелась:
Катилось колесницы колесо
Во сне...

 Я помню, помню: муж стоял босой -
Мы там - и смотрим в облака.
И что увидели вдали?

  Хочу счастливой быть и тут.
С любимым всюду быть хочу.

  Зачем же человеку отравлять
Жизнь?! Он ни в чём не виноват.
Всех хочется проведывать...

17:40 12 августа 2020


Рецензии