Валере
ВАЛЕРЕ
В/ечер тонет в отблеске заката,
А/лой шалью укрывает землю.
Л/ёгкий ветер шелестит листами,
Е/му волны мирно тихо внемлют.
Р/асскажу тебе, как ласково и нежно
А/нгелы со мною говорили,
К/огда ты держал меня за плечи,
О/чи тёмные без слов заворожили.
«Б/ереги любовь – шептали губы –
Е/сть немало в жизни искушений».
Л/ёгкий флирт, а скоро ли забуду,
Е/сли хмель ударит от волнений?»
В/ольный ветер обжигал нам губы.
***
06.10.96.
Свидетельство о публикации №121102705070