Природная стезя

Октябрь тепло не отпускает!
Словно весной,
Опять всё расцветает!
Цветёт багульник и сирень!
На склонах клевер,
Ярко зеленеет!
Местами яблоня набрала цвет,
Но зря!
Ведь распуститься не успеет.
Ещё неделька, дней пять, семь,
И холода придут совсем.
Природу обмануть нельзя!
Своя по жизни у неё стезя!


27.10.2021г. Владивосток


Рецензии